首页 新闻 民生

华岩镇开展对口扶贫城口县鸡鸣乡灯梁村“爱心助学”捐款仪式

来源:九龙报 2018-09-13 16:32

摘要:9月13日上午,华岩镇向全镇人大代表和爱心人士发出倡议,号召大家伸出援助之手,为对口帮扶单位的贫困学生奉献一份爱心。

九龙报讯(记者 李星 摄影报道)为助力对口帮扶单位——城口县鸡鸣乡灯梁村打赢脱贫攻坚战,9月13日上午,华岩镇向全镇人大代表和爱心人士发出倡议,号召大家伸出援助之手,为对口帮扶单位的贫困学生奉献一份爱心。

“爱心助学”捐赠现场

“爱心助学”捐赠现场

 

当天上午活动现场,大家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,重庆渝辉机械有限公司捐款30000元,重庆酒宜实业有限公司捐赠5000元,重庆通豪酒店用品有限公司捐赠2000元,重庆硕果科技发展有限公司捐赠3000元,重庆双枪实业有限公司捐赠2000元,重庆全武胜实业有限公司捐赠2000元,重庆石涛建材有限公司九龙坡分公司捐赠2000元……此次由华岩镇举办的“爱心助学”活动得到了社会各界爱心人士的积极响应,仅仅20分钟的时间,收到爱心捐款共计105070元,此次的爱心捐款将送到鸡鸣乡灯梁村贫困学子手上,确保不让1名学生因贫失学。

通过此次活动,代表们和爱心人士纷纷表示,济困助学不仅传递了社会正能量,还奉献了爱心,他们呼吁,希望更多社会人士加入到“爱心助学”的活动中来,共同来关心和支持扶贫事业,帮助更多需要帮助的人。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright ? 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP