首页 新闻 外媒

重庆晚报:首届重庆新媒体作品大赛启动 最高奖金3万元

来源:cqwb.com.cn 2018-08-09 10:12

摘要:由市委宣传部、九龙坡区政府等联合举办的首届重庆新媒体作品大赛正式启动,活动时间为8月至10月,参赛作品应为今年1月1日至10月7日之间的原创新媒体作品。

重庆晚报讯 (记者 范圣卿)由市委宣传部、九龙坡区政府等联合举办的首届重庆新媒体作品大赛正式启动,活动时间为8月至10月,参赛作品应为今年1月1日至10月7日之间的原创新媒体作品。

据悉,当前,重庆正大力实施以大数据、智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划。本次新媒体作品大赛既是展现重庆智能化成果的重要窗口和渠道,也将为拍摄爱好者和新媒体技术制作者搭建交流、分享平台。

首届新媒体作品大赛主题为“智能化:为经济赋能,为生活添彩”。大赛将组织专家评委评审,参赛作品均有机会获得奖金和证书。大赛设一等奖3名,各奖3万元;二等奖6名,各奖2万元;三等奖10名,各奖1万元;优秀奖30名,各奖3000元;入围奖若干名,各奖1000元。

另外,一等奖作品将优先推荐参加市级有关奖项评选。同时,获奖者所在的企业和团队,均有机会优先入驻重庆新媒体产业园,获得专业导师辅导,提升内容创作能力。

具体参赛要求可关注重庆高新区网站或者“重庆高新区微讯”微信公众号。

稿件来源:[首届重庆新媒体作品大赛启动 最高奖金3万元] 转载编辑:雷鹏

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright ? 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP