首页 新闻 政情

九龙坡区税务局重庆高新区税务局挂牌成立

来源:九龙报 2018-07-06 09:52

摘要:7月5日上午,在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,国家税务总局重庆市九龙坡区税务局、国家税务总局重庆高新技术产业开发区税务局分别挂牌成立。

:董青(左)、蒋鹏为九龙坡区税务局揭牌。(九龙报社-记者-王茂松-摄)

董青(左)、蒋鹏为九龙坡区税务局揭牌。 记者 王茂松 摄

yt-jlp_20180705_80921

袁立炫(左)、宋泓为重庆高新区税务局揭牌。 记者 周邦静 摄


九龙报讯(记者 丁妮 周双双)7月5日上午,在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,国家税务总局重庆市九龙坡区税务局、国家税务总局重庆高新技术产业开发区税务局分别挂牌成立。其中,国家税务总局重庆市九龙坡区税务局的成立,标志着原重庆市九龙坡区国家税务局、原重庆市九龙坡区地方税务局征管体制改革迈出关键步伐。

新成立的国家税务总局重庆市九龙坡区税务局,具体承担全区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。新成立的国家税局总局重庆高技术产业开发区税务局,具体承担高新区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。

九龙坡区税务局和重庆高新区税务局的成立,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。目前,两大税务局的新税务机构班子已组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位。

重庆市税务局副局长董青,区领导蒋鹏、封波参加九龙坡区税务局挂牌仪式。重庆市税务局总会计师袁立炫、区领导宋泓、张思砺参加重庆高新区税务局挂牌仪式。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright ? 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP