首页 新闻 政情

区领导分四组慰问部分党员

来源:九龙报 2018-07-02 09:45

摘要:6月29日至6月30日,在7月1日中国共产党成立九十七周年纪念日来临之际,区领导分四组,分别对我区部分老党员、模范党员和困难党员进行慰问,并借此向全区党员致以节日的问候。

周勇、蒋鹏在工作现场慰问模范党员黄国云(左一) 记者 王茂松 摄

胡奇明、颜朝华慰问模范党员蔡小雷 记者 周邦静 摄

郑和平、李文栋慰问困难党员钟民俊 记者 周邦静 摄

宋泓、汪平慰问老党员李自雄 记者 雷超 摄


九龙报讯(记者张玉兰高晓燕丁妮谭娟)6月29日至6月30日,在7月1日中国共产党成立九十七周年纪念日来临之际,区领导分四组,分别对我区部分老党员、模范党员和困难党员进行慰问,并借此向全区党员致以节日的问候。

6月29日至6月30日,以区委书记周勇、区委副书记蒋鹏组成的第一慰问组,先后到西城镜园小区、杨家坪西郊二村社区,对区委原书记王玉明,杨家坪街道西郊二村社区困难党员刘忠碧进行了慰问。6月30日下午,周勇一行又到杨家坪街道新胜村盛世华城附近,对正在维修市政道路的模范党员黄国云进行了慰问。

6月29日,以区人大常委会主任胡奇明,区领导颜朝华、陈三惠等组成的第三慰问组,在黄桷坪街道唐家湾社区、邮电支路社区,对老党员冉碧辉、困难党员甘昌华进行慰问后,来到开馆不久的重庆建川博物馆,对正在博物馆门口执勤的模范党员、民警蔡小雷进行了慰问。

6月29日,以区政协主席郑和平,区纪委书记李文栋等组成的第四慰问组,先到人和中学,慰问我区中学英语骨干教师、模范党员徐菊。随后,郑和平一行又前往中梁山街道半山一村社区,慰问了我区年龄最大的、已年届101岁的老党员童伟存。接着,郑和平一行又到华岩镇石龙社区,对困难党员钟民俊进行了慰问。

6月29日下午,以区委常委、常务副区长宋泓,区委常委汪平等组成的第二慰问组,分别前往二郎街道重庆跃途科技有限公司,慰问了公司党支部书记、董事长王哲;到二郎街道迎宾路社区,慰问了困难党员计蓉珍;到渝州路街道科二社区,慰问了已有51年党龄的70岁老党员李自雄。

每到一处,区领导都为他们送去了节日的祝福和慰问品,并与我区部分党员同志共忆建党97年来走过的峥嵘岁月,共祝祖国的美好明天,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗;共同勉励全区党员继续发挥党的优良传统,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为党的事业、人民福祉作出新的更大贡献。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright ? 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP