首页 新闻 经济

“七一”慰问暖人心 扶贫帮困显真情 高开投集团开展2018年“七一”困难群众慰问活动

来源:九龙报 2018-06-29 11:03

摘要:在中国共产党成立九十七周年纪念日来临之际,高开投集团党委班子成员带领各部门、子(分)公司负责人深入含谷镇含湖村、寨山坪村和渝州路街道科园一路社区开展“七一”困难群众慰问活动,向29户困难群众送上慰问金和慰问品,并鼓励他们要相信党和政府,坚定克服当前困难的信心,以积极乐观的精神态度对待生活。

本报讯(记者涂馨)在中国共产党成立九十七周年纪念日来临之际,高开投集团党委班子成员带领各部门、子(分)公司负责人深入含谷镇含湖村、寨山坪村和渝州路街道科园一路社区开展“七一”困难群众慰问活动,向29户困难群众送上慰问金和慰问品,并鼓励他们要相信党和政府,坚定克服当前困难的信心,以积极乐观的精神态度对待生活。

据了解,近年来,高开投集团严格履行扶贫帮困有关工作要求,把扶贫帮困工作作为一项政治任务来部署,作为企业应尽的一份社会责任来履行,作为“两学一做”学习教育体现成果的有效载体来推进。不仅通过结对慰问困难群众为他们解决现实问题,还通过发挥集团公司特殊优势,为含谷镇、白市驿镇修复受损井盖15处,修复护栏、路灯2处,修复污损道路6条,整改房屋安全隐患2处等,并勇于承担晋愉V时代、骄杨理想城项目等急难险重任务,顺利完成项目复工建设并妥善处理债务等遗留问题,实实在在地为居民办实事、解难事,努力为全区转型发展、提质增速夯实群众基础。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright ? 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP