首页 新闻 经济

“阿嵩云呼”人工智能语音呼叫产品正式发布

来源:九龙报 2018-06-29 14:06

摘要:6月28日,由重庆亚德科技股份有限公司(以下简称亚德科技)携手阿里云打造的国内首款AI智能语音呼叫产品——阿嵩云呼中心正式面世,该产品将促进传统企业通讯领域的数字化转型升级。

销售跟客户说了什么完全不清楚,培训效果无法评估?销售团队通话成本居高不下,话务量上不去,业绩差?上述问题将得到一站式解决方案。6月28日,由重庆亚德科技股份有限公司(以下简称亚德科技)携手阿里云打造的国内首款AI智能语音呼叫产品——阿嵩云呼中心正式面世,该产品将促进传统企业通讯领域的数字化转型升级。

三大核心产品提供整体服务方案

阿嵩云呼”人工智能语音呼叫产品正式发布。

阿嵩云呼”人工智能语音呼叫产品正式发布。

 

据介绍,阿嵩云呼拥有云客服、云电销、云总机三类核心产品,为企业提供云呼叫中心以及销售端呼出+客服端呼入的客户管理IM桌面工具。

云客服能对每个呼入用户进行上云分类管理,实时显示访客来源,清晰用户画像,明确用户行为轨迹,提高转化效率,并使客服协同互助,共同解决客户难题。

云电销产品拥有实时有效电话量统计,意向客户分类和保护、全过程实时跟进及录音等功能,能在实现批量呼出的同时,沉淀存储数以亿计的客户资料,以重复利用。

云总机不用传统的电话线/语音交换机,有网络就能接入电话,安装简单,所有职场统一管理,内部通话免费,外显号码可灵活设置,呼叫中心和云总机话费共享。

“传统电销是典型的劳动密集型行业,也是很多企业营销过程中一直存在的痛点。而采用电话机器人取代人工去做前期客户筛选工作,让人工电销者将更多的精力投入到精准客户的跟进中,通过人机协同,解决企业营销中的痛点和难点,提升营销效率。”亚德科技负责人说。

亚德科技此次推出的三大核心产品,将形成一个闭环,并以此为客户提供呼叫中心的整体服务方案,从而实现呼叫中心由成本中心向价值中心的转型。

值得一提的是,阿嵩智能语音机器人也于当天同步首发。该机器人能利用人工智慧大脑快速准确地匹配知识库中的答案,解决常见问题,使客服效率大大提高,同时为人工客服提供实时协助,有效减轻客服人员工作强度,大幅降低企业客服部门成本。

与巨头合作技术渠道双向发力

阿嵩云呼”人工智能语音呼叫产品正式发布。

阿嵩云呼”人工智能语音呼叫产品正式发布。

 

目前市场上已有多个同类型产品面世,阿嵩云呼有何特色?

亚德科技负责人介绍,4月1日,公司获得阿里云计算有限公司《生态合作伙伴授权牌》,正式成为阿里云生态合作伙伴,目前全国范围内获得这一授权的企业并不多,“成为阿里云的合作伙伴,意味着亚德科技可以利用阿里云的技术和品牌效应,扩大企业影响力,为阿嵩云呼的发展加码。”

与阿里云合作之后,阿嵩云呼将话机、手机与电脑等终端通过ICT融合技术、云化的部署方式,可免布线、免设备、免系统,实现企业办公电话系统的零成本部署。企业可直接进行按需付费的交付模式,即可保证高峰期的呼叫服务,也可避免业务淡季时的资源浪费。

在渠道上亚德科技与中邮电器重庆有限公司达成了战略合作。按照规划,中邮电器材重庆有限分公司及其全国分销渠道将会为阿嵩云呼在全国范围内落地26个客服中心,覆盖全国主要一二线城市。

此外,亚德科技本身在通信领域深耕已久。资料显示,亚德科技成立于1999年,2008年建立呼叫中心事业部,目前已经承接了广东、四川、深圳等省市的120指挥系统,占据了国内120呼叫市场近1/4的市场份额。

助力重庆实现高质量发展

近年来,以数字经济为代表的新技术正在加速传统行业的转型升级。据统计,2017年重庆数字经济规模达到4934亿元,其中四分之一与数字技术发展有关,较2016年同比增长了11%。2018年1月,重庆两江数字经济产业园正式开始运营,按照规划,到2020年,两江数字经济产业园的地区生产总值将达到500亿元。

亚德科技此时推出智能呼叫系列产品,无疑与重庆目前的发展策略相吻合,下一步,该公司将继续加大在智能呼叫领域的创新和研发,深耕数字经济领域,助推重庆实现高质量发展。

见习记者 李琴 文/图

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright ? 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP